Ей, гряди!

Ей, гряди же, Господи, гряди!
Ждёт Тебя с волнением душа!
Дух, невеста говорят: «Приди!»...
Дни незримо к вечности спешат…

Суматоха современных дней.
Неопределённость тут и там
Хочет завладеть душой людей
Чтобы отвести взгляд от Христа.

Новости пестрят враждой и злом,
Забирая из сердец покой...
А душе спокойно — лишь с Христом!
Лишь к Нему - стремлюсь я всей душой!

Боже, Ты наставь на путь меня,
Волю научи Твою творить,
Чтоб во всём — отображать Тебя,
Окружающим чтоб светом быть!...

О, гряди же, Господи, гряди!
Истомилась по Тебе душа!
Только быть готовым — помоги!
Чтоб остаться верным до конца!
                22.01.2021г.
               Люба Бердышева


Рецензии