челОвек-273 песок 11. 03. 2021-3
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
когда
ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ
ГИГАНТЫ
ЧЕЛОВЕКИ -
ПРАЧЕЛОВЕК
.
ОТКАЗЫВАЛИСЬ
ДУМАТЬ\МЫСЛИТЬ
то
ПРАЧЕЛОВЕК
СВОРАЧИВАЛСЯ
в ТОЧКУ\ПЕСЧИНКУ...
.
.
===================
Вашему взору
представлена
ТЕОРИЯ
ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ПЕСКА...
.
МНОЖЕСТВО
НЕСВЯЗАННЫХ
МЕЖДУ СОБОЙ
ТОЧЕК\ПЕСЧИНОК...
.
.
ПЕСОК
ДВИЖЕТСЯ
ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ
только
под ВОЗДЕЙСТВИЕМ
ПОСТОРОННИХ
СИЛ...
.
.
.
11.03.2021г. 04-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
Свидетельство о публикации №121030700688