Карандаш или самоирония 2

Лежал без дела карандаш
Под ним бумаги лист скучал
Давно не брал на абордаж
Он рифмы утренний причал
Давно не подбирал ключей
К дверям фантазий и мечты
Не гнал десятый сон взашей
Когда вновь с музой был на ты.

На вилы подцепив строку
Я стала маг и чародей
Я знала, что создать смогу
Шедевр на тысячу свечей!

07.03.2021


Рецензии