С праздником Дорогие женщины
Этот день он для всех особый,
А для женщин он лучше всех.
Несмотря на метели, сугробы,
Гарантирован вам успех.
Быть веселой и быть красивой,
И чтоб лучше быть, не как все.
Быть любимой и быть счастливой,
И всегда быть во всей красе.
Для мужчин вы желанный омут,
Всю Любовь свою дарим вам.
Нам небесные силы помогут,
С неба звезды все, – к вашим ногам.
07.03.2021
Свидетельство о публикации №121030706828