Да, да, Господь! Я это знаю

По Посланию к Римлянам 8:28:
Да, да, Господь! Я это знаю,
Что детям любящим Твоим
То, что Ты в жизни допускаешь —
Ко благу будет всё в пути…

И дождь, и ураганный ветер,
И ночь кромешная вокруг…
Когда нигде не видно света,
Или когда гнетёт недуг…

Когда душа от мук стенает,
Не сохнут слёзы на глазах…
Я знаю… Да, я твёрдо знаю,
Что всё ко благу для меня!!!

Лишь в темноте — свет виден ясно,
Лишь в трудностях — нам Бог родней.
И в день тоскливый и ненастный
Молитвы наши — горячей!

Да, всё во благо обернется!
Бог души нам преобразит!
И снова радость к нам вернётся,
Господь во всём благословит!
                20.11.2020г.
              Люба Бердышева


Рецензии