Да услышит тебя Бог в печали

Да услышит тебя Бог в печали,
С места обитанья Своего,
Когда дни — становятся ночами,
Дни, когда тебе трудней всего...

Да поддержит тебя Сам Всевышний,
Силы даст и дух твой ободрит,
Он не даст тебе страданий лишних,
В трудных испытаньях укрепит.

Его очи зрят на землю нашу,
Чтобы поддержать в пути того,
Где страданий перелилась чаша,
И не помогает ничего...

Да вселится в твоё сердце радость,
И да не печалится твой дух!
С нами Бог! И наша в том отрада!
Он с тобой — наш  Пастырь и наш Друг!
                08.10.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии