Обожаю...

С Праздником Веселым Поздравляю
Здоровья,Мира и Добра Желаю!
Исполнения грёз сокровенных
И мечтаний всех вожделенных!
Впечатлений Ярких и Разных,
Ощущений
            Страстных,Прекрасных!
И дорог без шипов и заноз,
И постелей из лепестков роз....
Лучшего,Заветного от души Желаю
Ведь в любой день и час Вас
                ...Обожаю!!!


Рецензии
Какое милое поздравление, особенно в конце)

Ева Прекрас   13.07.2021 08:54     Заявить о нарушении