Господь, благодарю Тебя

Господь, благодарю Тебя
За жизнь, мне данную Тобой,
Что на путях земных меня
Хранишь Незримою рукой.

Что я имею пищу, кров,
Друзей надёжных и семью.
Ты в сердце — мне даёшь любовь!
За всё Тебя благодарю!!!

Благодарю за солнца свет
В окошке своего окна,
За милость и любовь ко мне,
Что посылаешь Ты сполна!

Благодарю за Дух Святой,
Что утешает в час скорбей!
Благодарю Тебя, Бог мой!!!
Ты — крепость для души моей!
                22.09.2019г.
              Люба Бердышева


Рецензии