Замок сладостей

Замок на Немецкой появился!
Он, в Саратове, единственный такой.
Шагнул туда – в сказке очутился.
На входе сразу рыцарь в латах свой.

Но, в замке праздник! Много радости!
На троне сам Король «Указ» читает.
Всех гостей в дивный «Замок сладостей»
Морозным днём сегодня приглашает.

Распахнули сундуки и бочки
Феи замка для желающих людей.
Заходите папы, мамы, дочки
И делайте покупки посмелей.

Из разных стран собрались сладости.
Здесь мармелады разные, суфле.
Ещё фрукт-памело для радости.
Всё это будет к чаю на столе.

По пакетам с парой каплей счастья
Феи клали сладкие мгновения,
Добавляли пожеланий страсти,
Уходили люди с морем наслаждений.


05.03.2021 – 06.03.2021   12:00


Рецензии
Детская мечта - Замок сладостей!

Ната Ивахненко   24.06.2021 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением и теплом Марина

Марина Вертяева   04.08.2021 13:02   Заявить о нарушении