шоссе слезилось где-то в небе...

шоссе слезилось где-то в небе…
 
шоссе слезилось где-то в небе
я мчался птицей к облакам
туда, где былью станет небыль
туда, где в чистом поле Храм…

мелькал ландшафт витиеватый –
оврагом резана земля
и тут, и там - бурьян и камни               
по Рубикону – след огня…

былое в прошлом
нет печали
болезни сердца – в память лет
мой чистый лист – уже орнамент
в нём излучает слово
свет

4 июня 2006 год


Рецензии