Наблюдения
убегаем
безрассудно-
теряя мысль.
Наполнено
там.
Иль безлюдно.
И это -
Жизнь.
Во бесконечности
наивна.
И проста.
И необычно
бестелесная -
без носа
и хвоста.
Мы убегаем
от насущности
и
бытья.
И ты и я.
И ты и я.
И ты и я.
07.06.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121030700678