Уходя, уходи...
Из Цикла "Записки Самсона Вырина - СтансЫонного смотрителя"
;
Я прощаю тебя,
Твоё слабое ветхое сердце…;
В невозможной тоске – невозможная сила любви…;
Сохраню яркий миг,;
Чтоб однажды зимою согреться;
В этом странном тепле, что ласкает лучами весны…;;
Уходя, уходи!
Не пытай – я истерзан разлукой…;
В эхе зыбкой любви мне не хочется больше страдать…;
Я тянулся к тебе, но не встретились губы и руки
Уходя - уходи -
Пусть в зиме разлетится листва...
День окрашен тоской -
Я с цигаркой,
И водкой,
И плачу…
Мне уже всё равно и былое летит в никуда…
Пожелаю кому-то из Новых на счастье удачу
Пожелаю не верящим в счастье любить до конца!
...
;20 сентября 2009 год
Свидетельство о публикации №121030706701