а на рассвете спится слаще

а на рассвете спится слаще

туман молочный утром правит,
щипая холодом окрест
в слезах - окошки,
в светлой - травы пьянят и пахнут,
пышет печь...

а на рассвете спится слаще
в перине нежных облаков! -
здесь крепкий сон сильней ненастья
и не тревожит
ничего...

Сентябрь 2005 год


Рецензии