Охлаждение...

Как быстро время пролетело,
Где друг без друга не могли.
Сквозняк холодный по постели,
И страсть… на десять раздели…

Уже не хочется в обнимку,
Уже хочу свою кровать.
А еще лучше невидимкой
Хочу с тобою рядом стать…

Я знаю, чувства охладели,
И мне спокойней быть одной…
Я буду спать в своей постели,
Но все же... верною женой…


Рецензии