Леониду Мочалову! На К юбилею Анны Герман!

ЛЁНЯ!

"К ЮБИЛЕЮ АННЫ ГЕРМАН!" -

ЭХО ЛЮБВИ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"Анна Герман, наш мировой соловей:
Русско-европейских лесов и полей,
И каждый человек восхищался ей,
Когда она пела о жизни людей.

.................................

У Анны русско-славянская душа.
Её принимала любая страна.
Золотой голос от прошлого века,
Но любовь к ней не умрёт человека.

................................."

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАЛ!!!

ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!! КРАСИВО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫЗЫВАЛА

ОНА ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ...

ПОТОМУ-ТО И СЕЙЧАС

ОНА НЕ НА СЦЕНЕ У НАС,

А НА ПОГОСТЕ,

ГДЕ НЕЗАСЛУЖЕННО ГНИЮТ ЕЁ КОСТИ!!!

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

НАСТОЯЩЕГО ТАЛАНТА -

С ЗОЛОТЫМ ГОЛОСОМ СОЛОВЬЯ,

КОТОРЫЙ ЗАТМЕВАЛ ДРУГИХ

НАГЛЫХ И ХИТРО-МУДРЫХ

БЕЗГОЛОСЫХ ПТИЦ -

ЖИВОГО ДАВНО НЕ ВИДНО!!!

ОТ ТОГО И ОБИДНО!!!

СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ!!!

Я ЕЁ УВАЖАЛА!!!

И ГОЛОС ЕЁ ДО СИХ ПОР В УШАХ ЗВЕНИТ!!!-

ГРУСТНЫЙ, НО ДОРОГОЙ...

ХОТЬ "ПЛАТЬЕ ШИЛА БЕЛОЕ,

КОГДА ЦВЕТУТ САДЫ..."

ХОТЬ "... И НАД МОГИЛОЮ...

ГОРИ!!! ГОРИ!!! МОЯ ЗВЕЗДА!!!"

ПАМЯТЬ О НЕЙ НЕ УГАСНЕТ НИКОГДА!!!

ЖАЛЬ, ЧТО ПОВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ВСПЯТЬ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.03.2021 16:45   


Рецензии