За новый мир!

Зудится мозг, цивилизацию ломая.
Так нужен свежий ветерок.
И молодость противная, благая.
Взломает скоро к Богу потолок.

За новый мир! За власть советов!
Обилие новизны идей!


А что сейчас? Заразно это.
Разброд умов. Разброс огней.


И. Поразив воображение.
Сметая старого запрет.
Прийдёт в беспутное волнение...
-"Горит страна!"
-"Да будет свет!"



Так было... Так наверно будет...
Мы снова... Только вот куда...
И только голову остудит,
пришедшая к тебе беда.

 

Нам ведь значительно милее,
Чужих умов "благой" расчёт.
Засилье западной идеи.

Умы тревожит и ведёт.



Побольше хаоса в движение...
На части её раздробить...

.........Стране конец.........-"Вот достижение!".........

Но только нам в ней жить.


Рецензии
Классная у тебя гражданская лирика

Лави Максин   14.12.2021 09:28     Заявить о нарушении