Тост
И солнца луч нас согревает,
Мы ждём событие одно,
Оно все даты затмевает.
Мы славим женщин труд благой,
Их красоту, очей пожары.
Они всё делают с душой,
В их честь мы поднимаем чару.
ПРИПЕВ: За наших дам, бабушек, мам,
За наших нежных, добрых, стойких,
Пусть им воздастся по делам
И дети будут их достойны.
Их создал Бог нам жизнь дарить,
Следить, чтоб были все здоровы.
Мужчин во власти потеснить
Им удалось по всей Европе.
Пускай им дышится легко
И дружит ум их с красотою,
Душа взлетает высоко
И явь встречается с мечтою.
ПРИПЕВ
(На мелодию гусарской песни С.Трофимова)
Свидетельство о публикации №121030706499