Непрошенные советы
Есть по всем вопросам эксперты.
Под постами пишут радушно —
Все хотят блестнуть и помочь.
Я прошу об одном: разумные,
Не лезьте с непрошенными советами.
Я скажу, когда будет нужно,
А пока постарайтесь смочь.
Свидетельство о публикации №121030706469