Марток
Пришел такой Марток,
Вернулась Зима наверно
Всем преподаст урок.
А еще, прогноз, завьюжит
Нашим , вашим Март
И зиме, весне служит
Не дается весне старт.
Спрятались нынче птахи,
Им полный не уют,
Пришли зимние страхи
Дни голодные грядут.
Выпало снег по колено
Обрадовал Марток,
Пословица в народе верно
Оставит без парток.
Свидетельство о публикации №121030706435
С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 04.04.2021 21:28 Заявить о нарушении
С уважением к Вам Татьяна.
Татьяна Афимина 04.04.2021 21:39 Заявить о нарушении