Позитивный настрой
На полгода колдунья зима.
Не она меня победила —
Я сама от неё ушла.
В моём ясном безоблачном мире
Светит солнце в любой сезон.
Оно просто живёт внутри
И не смотрит, что там за окном.
Оно ярче любой погоды,
Исцеляет любую хворь.
В этой схватке зимы и свободы
Победил позитивный настрой.
Свидетельство о публикации №121030706414