Поздравляю. Желаю улыбок..

Поздравляю. Желаю улыбок.
Чтоб от счастья светилась душа.
Чтобы меньше досадных ошибок.
Не напрасным чтоб каждый был шаг.
Чтоб здоровье всегда прибавлялось.
Чтоб удача всегда след во след.
И чтоб лучшее лишь вспоминалось
По прошествии множества лет.
Чтобы рядом всегда те кто нужен,
И чтоб те лишь кому вы нужны.
Чтоб печалями был не простужен
Каждый день каждой новой весны.
Чтоб усилия все воздавались.
И чтоб было побольше людей -
Тех, что б вашей душой восхищались
Не скрывая приязни своей.
Пожелаю ещё веры в чудо -
Без неё в этой жизни никак.
Пусть друзья никогда не забудут.
И пусть радует каждый пустяк -
Счастье самая странная штука,
Ведь порой незаметно вообще -
Пусть однажды протянет вам руку
И тихонько уснёт на плече.

07.02.21, 19:03


Рецензии