про Навального-329 иностранные 07. 03. 2021-19

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ПОБУЗИЛИ
у СОСЕДА -
ПОРА
и ДОМОЙ - ОЙ...
.
.
.
11.03.2021г. 03-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Андрей Григорьев

Протестантов иностранных отправляют по домам с обнулением ВНЖ в России.

Протестантов иностранных отправляют по домам с обнулением ВНЖ в России.


Агенту иностранному «Медузе»

Пришлось ползти от ужаса на пузе,

К ней стали обращаться борцуны,

Как оказалось – из другой страны.


По всей России этих собирают,

Гражданства, ВНЖ пока лишают,

За две недели улететь домой

Им выдан документ уже такой.


«Да как же так?» - нам сетует «Медуза»,

Не вынести сейчас такого груза,

Кто будет здесь хотелки их решать,

Коль нужно очень скоро улетать?


В Закон поправки летом принимали,

О русофобии конкретно там сказали,

Вам снится девяносто третий год,

Но в ногу с нами времечко идёт.


Не выйдет Украинцам, Белорусам,

Прибалтам за бардак рубить капусту,

К себе езжайте и бузите там,

И получайте дома по мордам.


В России в двадцать первый год другие

Нужны патриотические силы,

Мы рады всем, блюдёте коль закон,

А нет, тогда идите лучше вон.


10.03.2021г. Андрей Григорьев


Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.
================
.
.


Рецензии