Воскресный день...

Воскресный день.
Мой Бог, благослови
Всё, что нас ждёт,
Всё, что сегодня с нами будет.
Пусть все, кого
Мы встретим на пути,
Собою быть в сем дне
Не позабудут!
Пусть добрым сердце
Будет каждого из нас,
И к каждому
Оно добром сияет,
Любовь горит пусть
Не мгновений час,
А постоянно,
Пусть горит и не сгорает.
Нам жизнь дана.
И эта жизнь летит
Со скоростью
Стремительных мгновений...
Мой Бог,
Прошу Тебя, благослови
Мгновения в сём дне,
В сём воскресенье!


***************************

Иллюстрация: автора #irakostenkoart


Рецензии