Любя тебя познала Бога
Познав себя, - узнала Бога,
Встретив тебя , - убила Эго…
Теперь у каждого из нас своя дорога…
Теперь я больше не грущу…
Я твердо верю в то, что Бог здесь существует!
Причин и поводов для встречи не ищу!
Ты сам меня находишь, попутный ветер нам обоим в спину дует!
Ты веришь, что наступит день,
И мы с тобою встретимся ещё хоть раз,
Теперь жить жизнью мне уже не лень,
Я в Боге убеждаюсь уж который сотый раз!
Я на тебя не претендую больше,
Сама живу я так, как захочу!
Любить тебя, себя и Бога мне всего дороже!
И поводов для встречи специально не ищу…
Твои глаза искрятся, как и прежде…
Твоих не позабыла рук…
Ты лишь обычный в мире человечек…
И родились мы точно не для мук!
Будь счастлив, и люби всецело…
Благодарю, что помнишь ты меня…
А эго я уже переболела…
Живу я жизнь, тебя благодаря!
Свидетельство о публикации №121030706346