челОвек-274 земной мир 11. 03. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
когда
ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ
ВЕЛИКАНЫ -
ПРАЧЕЛОВЕКИ
ИМЕЛИ
ЖЕЛАНИЕ
МЫСЛИТЬ\ОБДУМЫВАТЬ\СОЗИДАТЬ
НО
НЕ НАХОДИЛИ
НОВУЮ ЗОНУ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СВОИХ
ДУМ\СОЗИДАНИЙ
то
ПРЕВРАЩАЛИСЬ
в КАМЕНЬ...
.
МЫСЛИТЕЛЬ в КАМНЕ...
КАМЕННАЯ СКУЛЬПТУРА
.
.
====================
ой...
похоже
на
ТЕОРИЮ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ
МАТЕРИАЛЬНОГО\ФИЗИЧЕСКОГО
МИРА...
.
.
т.е.
МАТЕРИАЛЬНО
ПРОЯВЛЕННОЕ - это
ЖЕЛАЮЩЕЕ
ДУМАТЬ\СОЗИДАТЬ
НО
НЕНАШЕДШЕЕ
на ДАННЫЙ
ВРЕМЕННОЙ
МОМЕНТ
ПРИМЕНЕНИЕ
СВОЕЙ
ДУМАЛКЕ\ОСМЫСЛИТЕЛЬ\СОЗИДАТЕЛЮ...
.
.
.
11.03.2021г. 04-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


.
.


Рецензии