Иду я навстречу с судьбой...
С силой — раздвигая заторы.
Иду вместе с вьюгой, пургой -
По белым, снежным просторам.
А судьба, готовит сюрпризы,
Часто, преграждая мне путь.
Не устраиваю ей, я капризы
И на себя, не нагоняю я жуть.
Порою ставит меня на колени,
Показать, чтобы силу свою,
Чтобы я отступил, из-за лени,
Или от того, что стою на краю.
Чтобы не смог я подняться -
Снегом завалила меня с головой
И готов ей, на поруки отдаться
И, что я слабовольный такой…
Но я, пачкая целомудренный снег -
Кровью бурой; поднимаюсь с колен
И ворчу ей — не окончен мой век
И ты, пока, не взяла меня в плен…
Готов я сражаться — с тобою,
И в то же время, готов и дружить.
Мы же связаны нитью с судьбой
И в мире, согласии можем и жить…
Свидетельство о публикации №121030706325