Солнца лик
Небольшой реки
Волос твоих, как фреска,
Нежных завитки
Колечками ложились
На плечо мое
Речной волной!
Крутой волной!
И глаз твоих сапфирных
Чудо - васильки
От той поры наивной,
Возрасту вопреки,
Все смотрят на меня
Сквозь годы
Синевой!
Глубиной!
Тебя я сберегу, любовь,
Ты - солнца лик!
И луч твоей любви
Ключом в меня проник
С тобой споем мы жизнь,
Как песню
Красотой!
Добротой!
Припев:
И вновь моя кружится голова,
И нежные рождаются слова,
Я обниму тебя за плечи!
В волшебный вечер...
Свидетельство о публикации №121030700631