Целый день упрямый снег

Целый день  упрямый снег
Всё маячит мне в окне.
Крупкой падает в саду:
У весны – то на виду!
Как природа изменилась!
На весну чего зазлилась?
Буду радоваться дню –
Лучше встану на лыжню!
7.03.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии