Не сбежать, никуда не спрятаться
Холода, а вокруг зима.
Замерзают в России понятия
Люди, округи и дома.
А над окнами веет стужа
И тепла уж ни капли нет.
Ты поверь, никому не нужен.
Если сдачи на кассе нет.
07.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030700630