Моей любимой красавице сюзанне

О,МОЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЮЗАННА!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА!Я УВИДЕЛ ТВОЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ ОБЛИК В ЛУННОМ СВЕТЕ МОЯ МАРКИЗА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА СЮЗАННА И НАША ВЗАИМНАЯ ГАРМОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА,ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЕЧНАЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии