Гонка

  Думал парус чи
проставим ни так faster ?

 Оказалось что руками
 в миг !

 Нагель в бугель  ,
румпель за поддмышки

 Паруса

 наполнись
бакштаг Ъ

  Понесло  !  , лишь
управляй им  !
 шкот -  натруженный в руках

 Говорит : сперва лишь было -   Слово - ?
 ( Яйца с курицей
  потом  )

 Первый крен
и - шорох яла
 
 Распалились - в бейдевинд  ъ
уж выхожу

 Парусина хлопает
как уши Чебурашки

 Никор , ФедЪ  und Серждъ
Yes - it's all  , i do  !
 

 


Рецензии