Сфинкс
Я испуган и даже дрожу,
Потянулась рука за стаканом-
И не верю сему миражу
Может это посланник вселенной-
Гуманоид с далёких планет?,
Необычный космический пленник,
Но скорее всего это бред
Может это обычная крыса-
Сдохла раньше и просто лежит?,
Я пытаюсь обуздывать мысли-
Но фантазии бьют тиражи
Чупакабра пускай или ведьма,
Плод фантазии, глюк или сон,
Я не верю во все эти бредни-
Из души моей вырвался стон
Ну конечно- обычная кошка,
Получила излишек рентген,
Загибается здесь понемножку-
У которой мутировал ген
Свидетельство о публикации №121030706230