К Мише Цветову
Товарищ Полковник, ты помнишь, так точно,
Мы Пушкина любим и любим урочно.
Я помню те годы, где славился Миша,
Любил он Галину, Миришу, Аришу.
Он был благодарен хорошим Поэтам,
Михайло заметил и вырастил Свету.
Любил накрывать для друзей он поляну.
Но я там не пил),
Трезвость блюл без изъяну.
Товарищ Полковник - давай будь здоров.
Кам бэк на Стихиру, товарищ Жеглов.
Я тут без тебя - как сыночек без Папы),
Бушую все ж я)
Твой коллега. Шарапов.
Свидетельство о публикации №121030706198
Здорово Иван..
Поддерживаю..
Люся Суржи 10.11.2021 19:27 Заявить о нарушении