Как дела
и вот это «привет, как дела?»
настолько банально и тщетно,
как песчинка в огромной Вселенной,
хотя тоже имеет своё маленькое место!
Но даже «люблю тебя» не умещает
все грани, краски, оттенки, линии,
сюжеты, пируэты..
К черту все известные слова,
присылай мне звуки, песни, точки,
чтобы знала я наверняка,
как ощущаешь ты сверхточно
Вот чтобы..не из головы, не от ума,
а от сердца твоя мелодия была,
без недосказанности и без маски
Чисто, ясно, безупречно и всегда
Как океан шумит безбрежный,
присылай мне ласковые ноты
Как солнце светит ярко и светло.
вот чтобы..
от души все шло, горело, полыхало..
Свидетельство о публикации №121030706191