Пиво у ларька
Все традиции совка,
Было в кайф в эСэСэСэРе
У ларька попить пивка.
Вопрошал наливщик живо,
Перекрикнув звон монет:
"Вам в бокал набулькать пиво
С недоливом или нет?"
Даже не дослушав фразу
И сомненья удалив,
Мы из двух концепций сразу
Выбирали недолив.
Вижу - удивлён немало?
Ну так слушай, молодой -
"Или нет" предполагало
Разбавление водой...
#левкрасоткинстихи
Свидетельство о публикации №121030706190
И вспоминали всякий раз,
Как разливали ПО-СОВЕТСКИ,
Совсем не так, как льют сейчас...
Владимир Сахарцев 08.03.2021 17:29 Заявить о нарушении