Я бы писала с рассветом...
Я бы писала рукою...днём...и не строчки-ночью...я бы писала...душою...только она-в клочья...я бы писала любовью...но роздала...не смелым...я бы писала болью...но вот...переболело...я бы писала детям...но это так не просто...я бы писала взрослым...тем,что внутри...как дети...я бы писала с рассветом...с первой парящей птицей...только летят страницы... пишуться...
голым нервом...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121030700617
Рецензии