Мартовское 21г

Вновь Весна, звенят капели,
Птичьи трели слышно во дворе,
Где-то  вьюжит, снег, метели,
И погода, словно в январе!

У природы есть свои законы,
И не нам решать приход Весны,
Солнца луч, в проём оконный,
Смотрит из небесной синевы!

Март! Весна! И скоро лето!
Запах трав и высота небес!
Кружится любимая планета
На орбите Солнца, как экспресс…

Дети выбегают на площадки,
Ждут, когда согреется Земля,
В мяч играть, в скакалки, в прятки,
И на мир смотреть не из окна…

Всё растёт, но главное другое:
Катастрофы- это Красный свет,
О необходимой перестройке
Жизни, чтоб избавиться от бед…

070321
G.T.


Рецензии