Я не знаю, как выглядят ангелы, но

Я не знаю, как выглядят ангелы, но
Я увидел тебя и их слезы в траве
По которой ты шла, отпивая вино
Из бокала рассвета. Казалось:-"Привет!"

Сокровенным и самым красивым из слов,
И "прощай" - страшным криком ужасной совы.
Ты ушла, не оставив на память и снов,
Были травы с цветами - и нету травы.


Рецензии