Губищи - губы
Она -
не в облаках.
Но
сине-искрення,
красива
и
мила.
И миру улыбается.
Губищи - губы
распустила...
И... -
что цветок
целуется,
играется...
Проста
да и сложна.
И нам -
её
изнеженная
нежность -
нравится.
Хотя... -
она опасна.
И нагла -
бывает иногда.
Частенько
и кусается...
07.06.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121030700607