Сочиняй!
Куплет 1
Солист:
Кризис творчества
Наступил у меня,
Хочется нового,
Но нет вдохновения.
Надоело про любовь,
Это ветхая тема,
От неё сохнет кровь,
Нам нужна другая схема!
Припев:
Барабанное соло, барабанщик начинает петь:
Сочиняй!
Сочиняй новый трек!
Постучим
Пока никого здесь нет!
Подыграй
На гитаре мне
(в этот момент солист вступает на акустической гитаре)
Попадай
В ритм, и мы на одной волне!
(теперь проигрыш играет вся группа).
Куплет 2
Солист :
Розовые сопельки
Пусть жуют попсари,
Рюшечки и бантики,
Из них давно мы выросли.
Ну о чем еще писать?
Спросите меня счас вы,
Я отвечу на счет пять -
Обо всем кроме любви!
Припев :
Свидетельство о публикации №121030706069