В первых числах марта

Сверкающий, сияющий,
Блистательный Денек!
Как будто Именины
Решил отметить Бог!

Влиятельный, сиятельный,
Как Радость, обаятельный, —
Луч  Света греет сердце!
Добрался и до щек!

Напишет Солнце светом
Бесхитростный стишок...
...В такие дни, как этот,—
Никто не одинок!


Рецензии