О природе

Решил чего-нибудь о матушке природе
Зарифмоваить,готовя сыну поздний ланч.
Команда "Сталь" под руководством его чутким
В соседнем городе
Играла матч,
И для победы девушкам чуть-чуть
Везенья не хватило или силы.
Час ночи. На термометре минус
Один (я).С неба,вдруг,заморосило.
А на экране у Папанова отклеился ус,
Они отлично смотрятся с Мироновым*..,
Вдруг,вспомнил "Я не трус,но я боюсь"...
Налил чуток под мант
                с грибочком маринованным.

Япона мать и ихний микадо!
Дождь переходит в снег и... замело...
В два ночи этого
              как бы не надо.
Асфальт под фарами блестит как зеркало,
Но...
     "Форд" с АБС,
                да и шофёр умелый.
Шампанское пьют
                рискОвые и смелые!

"Miller" хорош и без солёных сушек,
Нашёл под морозилкой пару Иваси.
-Что задержались?-
                -Развозил всех девушек.-
-Метёт?-
       -Нет, дождь заморосил.-

А ветчина хорошая в Тамбове!
В Воронеже приличные сыры...
Поверьте, "Одноклассницы",Вове
Соловьёву,нет хуже...Лондона дыры.
И у кого из трёх Владимиров** маразм?
Прощаюсь.
           О природе в следующий раз.

                * - сегодня Юбилей;
                ** - Путин, Соловьёв, Игнатьев.
               
                7 марта. Воронеж. В.Невского. 
    


Рецензии