Болит душа!

Предшествие потопа вижу,
Его узрел я лишь начало!
И гибель многих стран предвижу,
Не я один, таких немало!

Уже сейчас, в его начале,
Все видят массу разрушений!
Сопутствующих, тьму явлений,
А что же будет с нами далее?

Я массовую гибель вижу,
Т.е. гибель на земле живого!
Беспомощность я ненавижу
И ненавижу мерзко слово!

Всё Библия о ней сказала,
И, кто погибнет, рассказала!
Но мы все – авторы потопа,
Все мы, Америка, Европа!

Другие континенты тоже,
Ведут себя совсем негоже!
Мне кажется, что власть спасётся,
На горы первая взберётся!

Власть там потоп переживёт,
А что людей, обычных, ждёт?
Нам говорят, что есть Всевышний,
Он всё предвидит, он спасёт!

Сценарий гибели написан
И изменить его нельзя!
Он с нас, с людей, был Богом списан,
Мы авторы, не он, друзья!

Себе мы гибель написали,
Прошли века, мы к ней пришли!
Её отменим мы? Едва ли!
Ведь мы – губители Земли!

Спасать Планету нужно разом
И нужен коллективный Разум!
Из разумов нас, каждого, он состоит,
Вот, от чего душа людей болит!


Рецензии