Слизерин
И злодеями считаете.
Мы в погоне за идеалами
Чтим родную кровь.
Аристократизм и безумие
Высокомерие и серьёзность
Прежде всего к себе.
Любим книги и спокойствие,
Сидеть в тишине.
Не любим чужого присутствия
И бесконечной суеты.
Единственное отличие:
В том, что мы тихие,
Но отнюдь не враждебные.
Мы ценим манеры и ум.
Да за близкого и любимого,
Мы готовы всех разорвать.
Способны клыки показать,
И даже впрыснуть яд.
А так вполне безобидные.
Зелёный и чёрный наши цвета.
Чёрный - значит нам всё равно.
Изумрудный - что пойдём далеко.
А вообще мы довольно ранимые.
На примере нашего ментора
Вы узнали, что в течении жизни,
Мы одну любовь храним в душе.
Излишне преданы идеям и принципам и, конечно, самим себе.
Свидетельство о публикации №121030706017