The great pretender - Freddie Mercury

Великий притворщик

О, да, я великий притворщик!
Притворяюсь, что у меня всё хорошо!
Но в том беда,
Что я притворяюсь всегда,
Чтобы никто не видел, как я одинок…

О, да, я великий притворщик!
От этого мира я не жду уже ничего!
Я играл в эту игру,
Но к моему большому стыду -
Ты ушла и оставила меня страдать одного...

Слишком реально это притворство ощущать.
Слишком реально чувствовать,
Что моё сердце не может это скрывать!

О, да, я великий притворщик!
Смеюсь и играю словно клоун!
И пусть я веселюсь, но я не такой как кажусь.
И я иду с гордо поднятой головой,
Притворяясь, что ты всё ещё рядом со мной!

Слишком реально это притворство ощущать…
Слишком реально чувствовать…
Что моё сердце не может это скрывать!

О, да, я великий притворщик!
Смеюсь и играю словно клоун…
Но всё же иду с гордо поднятой головой,
Притворяясь, что ты всё ещё рядом со мной…
Притворяюсь, что ты…
Притворяюсь, что ты…
Всё ещё рядом со мной…


Рецензии