Жизнь, постой, я еще не забыла

Жизнь, постой, я еще не забыла…

Что ты делаешь, жизнь?  Помилуй,
Пожалей — я еще жива,
Я еще умереть не в силах, -
Подожди, не своди с ума.

Мне б еще улыбнуться счастью,
Радость летнего утра вдохнуть,
Окунуться в дожди и ненастья
И по первой пороше — в путь.

Жизнь, постой, я еще не забыла
Эту горечь последних встреч.
Не спеши: я не все отлюбила -
Дай оставшееся сберечь!


Рецензии