Белая ночь. 178

Мысли полны,
Ожиданием выси,
Наполнить простор,
Сиянием волн.
Объёмы миров,
В высотах возвышенных,
Стирают границы,
Где, ночью светло.

Вращается сфера,
Высокого неба,
Минуя просторы,
Из звёздных миров.
Свет хорошел,
Измеряя пределы,
В своём постоянстве,
Рождая покой.

       07.03.21


Рецензии