Отпустить и простить
Отпустить и простить, жить дальше…
Кто же против — хороший совет.
Но душа, без игры и без фальши,
Вновь и вновь говорит мне: « Нет!» -
Даже если простишь, отпустишь,
Проживешь много долгих лет,
Если жизнь в помощь ранящим чувствам
Свой спасательный бросит жилет -
Боль останется. Только легче
Станет каждый твой вдох и взгляд,
И со временем ты, конечно,
Будешь реже смотреть назад.
Но чем ближе закат, тем ярче,
Тем острее тех чувств тепло.
А душе и больней и жарче…
Все с тобой. Ничего не ушло.
Свидетельство о публикации №121030705923