Милых женщин поздравляем

Счастье, где ты? Где?
Рысью, рысью  мчись ко мне!
Есть и пить я не могу.
Всё тебя я жду и жду...

И  ОНО само вбежало.
" С праздником!" - оно сказало.
Огни радости зажглись.
Звёзды на небе сошлись.

Рай сьедобный на столе,
Счастье пляшет на стекле!
Мужики стоят с цветами,
Пол усыпан лепестками.

Тихо музыка играет,
В лицах солнышко сияет.
Ожиданием томимы
Ждут они своих любимых...

Дверь открылась и пред ними
Появились их святыни.
Радость, счастье, смех, веселье-
Помешательство весеннне!

С праздником, друзья, весенним!
Всех с хорошим настроеньем!
Дружно, весело живите
И Любовь в груди носите!

Быстро, други, все за стол!
Гульки, гульки начинаем,
Веселимся, пьём, гуляем,
Милых женщин поздравляем!

08/ 03/2021


Рецензии