О красоте женщин 2021-19

***
Красота портит характер женщин, но гипнотизирует мужчин…
***
Прекрасна женщин красота, но не для брака…
***
Красота женщин сила, мешающая интеллектуальному и духовному развитию…
***
Красота женщин требует от мужчин особых подходов и отношений…
***
Не завидуйте красивым женщинам, это испытание редко кто использует с пользой для себя…


Рецензии
Красота, порождающая зависть, не может быть истинной...
555🕊💃🌞

Сергей Григорьев 555   08.03.2021 21:40     Заявить о нарушении